Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie und Euch auf der Internetseite der Kirchengemeinde Dreieinigkeit.

Schön, dass Sie vorbeischauen.

Unsere Internetseite befindet sich in Teilen noch im Aufbau. Wir werden versuchen die Inhalte der Seite zukünftig übersichtlicher zu gestalten.
Wichtige Informationen finden Sie zukünftig auf der Linken Seite unter "Aktuelles"

Im Bereich Angedacht >> Andachten 2021 finden Sie die Andachten zur Christvesper und zum Neuen Jahr.

Aktuelle Coronaregelungen

Unsere Gottesdienste finden weiterhin unter der 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet) statt.

Es gilt nur ein Bürgertest (max. 24 Stunden alt, mit Zertifikat aus Apotheke oder Testzentren) oder ein offizieller PCR-Test (max. 48 Stunden alt).

Es werden keine Selbsttests akzeptiert oder vor den Gottesdiensten angeboten!

Bitte denken Sie unbedingt an Ihren Nachweis. Ohne Nachweise können wir Sie leider nicht in unsere Kirchen einlassen.

Schüler/innen gelten durch ihren Schülerausweis als getestet. In den Schulferien (für Gottesdienste ab dem 25.12.) braucht es dann aber ebenfalls einen offiziellen Testnachweis.

Gruppen und Kreise sowie übrige Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde unterliegen der 2G-Regel (geimpft oder genesen).