Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie und Euch auf der Internetseite der Kirchengemeinde Dreieinigkeit.

Schön, dass Sie vorbeischauen.

Unsere Internetseite befindet sich in Teilen noch im Aufbau. Wir werden versuchen die Inhalte der Seite zukünftig übersichtlicher zu gestalten.
Wichtige Informationen finden Sie zukünftig auf der Linken Seite unter "Aktuelles".

Im Bereich "Angedacht" finden Sie aktuelle und ältere Andachten.

! Achtung!

Der Gottesdienst beim Sommerfest am 26.06.2022 in Beienbach muss leider aufgrund von Corona abgesagt werden. Wir verlegen den Gottesdienst in die Ev. Kirche Deuz um 11 Uhr. Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Gemeindemagazin 3EINS

Liebe Gemeindeglieder,

wir suchen jemanden, der/die bei der Verteilung des Gemeindemagazins 3EINS in den folgenden Straßen helfen möchte:

- Brauersdorf: Zur Talsperre

- Frohnhausen: Ackerstraße, Hofgarten, Im Buden und Im unteren Buden

- Netphen: Kronprinzenstraße und An der Netphe

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro Netphen persönlich oder unter folgender Rufnummer: 02738/6632

geänderte öffnungszeiten

Liebe Gemeindeglieder,

in den Sommerferien haben unsere Gemeindebüros wieder geänderte Öffnungszeiten.

Netphen:                    montags           15-18 Uhr

Dreis-Tiefenbach:        mittwochs          9-12 Uhr