Aktuelles aus dem Ev. Familienzentrum Rabennest

wegen der aktuellen Situation werden die Termine im Flyer unter Vorbehalt angeboten. Die Umsetzung ist nur möglich, wenn das Corona-Infektionsgeschehen es zulässt. Bei der Durchführung der Angebote werden die erforderlichen Hygienevorgaben umgesetzt.

Terminflyer
Hier finden Sie unseren aktuellen Terminflyer. Der Flyer wird jedes halbe Jahr neu aktualisiert.

Download Terminflyer

Rabenschreigottesdienst
Der nächste Rabenschreigottesdienst findet 05.04.2022 um 9.30 Uhr in der evangelischen Kirche in Deuz statt. Er wird aktuell nur mit den Rabennestkindern ohne Besucher angeboten.

Familienberatung
Der nächste Termin zur Familienberatung im Familienzentrum findet statt am:
17.05.2022 um 14.00 Uhr

Bei Bedarf können Sie zusätzliche Termine vereinbaren oder direkt Kontakt zu der Beratungsstelle aufnehmen.

Unter der Mail s.ameis(at)siegen-wittgenstein.de können Sie einen Termin anfragen oder direkt unter 0271 - 3332742 telefonisch vereinbaren.

In Zusammenarbeit mit der Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche des Kreises Siegen Wittgenstein.