Liebe Gemeinde, liebe Mitarbeitenden!

Noch keine Präsenzgottesdienste

Da waren wir in der letzten Gemeindeinformation etwas zu zuversichtlich. Leider steigen die Infektionszahlen wieder deutlich an. Die dritte Welle hat auch das Siegerland erreicht. Nun ist der Wert aktuell von 108 auf 121 gestiegen.

Daher haben wir entschieden, dass wir am Sonntag, 21.03. noch NICHT wieder mit Präsenzgottesdiensten beginnen. Erst wieder, wenn der Wert unter 100 liegt.

Bitte geben Sie diese Information weiter.

Durch die Entwicklung der Infektionszahlen ist mit einem Beginn der Präsenzgottesdienste auch in den kommenden Wochen vermutlich nicht zu rechnen.

Sie finden weiterhin jeden Sonntag eine Andacht auf unseren Internetseiten. Über unser Angebot zu Karfreitag und Ostern werden wir Sie und Euch noch einmal gesondert informieren.

Pfarrstelle Bezirk Netphen

Bis zum 14. März hat es keine Einsprüche gegen die Wahl von Pfarrer Bernd Münker gegeben. Er hat die Wahl angenommen und so steht einem Dienstantritt zum 1. April in Netphen nichts im Wege.

Ob seine Einführung präsentisch am 11.4. stattfinden kann, können wir im Moment noch nicht absehen.

Gemeindemagazin „3eins“

Bitte beachten Sie, dass der Redaktionsschluss für die Ausgabe Juni, Juli und August der 10. April ist. Informationen, Ausblicke, Berichte etc. müssen bis dahin vorliegen.

Texte und Bilder bitte an

dorothee.spies@t-online.de

mailen.

Soweit für heute kurze und knappe Informationen. Bei Fragen oder Gesprächsbedarf stehen wir Pastoren gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns eine Mail oder rufen Sie an!

Für heute grüße ich Sie und Euch im Namen des BVA herzlich,

Ihr und Euer Tim Winkel